Меню сайта
Завершился фестиваль кинопритч «Мы сами снимаем кино»
Фото: Александра Ганьжина

В Сочи завершились съёмки детских фильмов в формате проекта «Мы сами снимаем кино». В киноконцертном зале гранд-отеля «Жемчужина» в рамках спецпоказа детского фестиваля искусств «Кинотаврик» были продемонстрированы 7 работ юных съёмочных команд. Педагоги и ученики согласились, что снять хороший фильм, пусть и короткометражный, за два дня очень сложно, однако сам процесс доставил немалое удовольствие.

Ребята сдружились за это время, получили немало новых впечатлений, хоть и порядком устали. Но, как отмечают сами участники, это того стоило.

Представители жюри сохраняли интригу вплоть до торжественной церемонии закрытия «Кинотаврика». Счастливые лауреаты и победители разных номинаций торжественно поднимались на сцену Зимнего театра. «Пёстрая сорока» не осталась без награды. Наша короткометражная драма «Художник» и фильм «Будь собой» сборной команды Москвы, Сочи, Казани и Воронежа (руководитель – сочинец Валентин Вяткин) стали победителями в номинации «Мы сами снимаем кино / KINOTAVRIKFILM».

Александра Ганьжина

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar