Меню сайта
«Пёстрая сорока» победила в краевом конкурсе «Красная строка»

Клуб юных журналистов «Пёстрая сорока» второй год подряд одержал победу в краевом конкурсе «Красная строка». Задания в этом году были сложными и интересными: школьники должны были посетить одно из мероприятий Центра (а это был региональный конкурс им. В.И. Вернадского) и написать три материла – статью, интервью и репортаж.

Сделать серию фотографий с комментариями тоже было непросто: пёстросорочинцы снимали город в отражении зеркала из косметички: катались на колесе обозрения, лазили по крышам, обнимались «на прощание» у башни ж/д вокзала и даже купались в море.

Самыми же востребованными и неожиданными для самих творцов стали «Пёстрые шпоры» – компьютеротворные шпаргалки по русскому языку («Великая и могучая шпаргалка»), английскому языку («Горячая картошечка»), географии («Шпора мирового масштаба), химии («Химера») и истории («Хронограф»).

В краевом конкурсе юных корреспондентов «Красная строка» победили: Валентина Горичнева, Ангелина Герун, Евгения Головятинская, Руслан Кичак, Анна Петрова, Лев Фёдоров, Анастасия Коптева, Анастасия Подгайная, Николь Аветисян, Вера Матюнина, Сергей Мануков, Дарья Неривенько, Ева Оганян.

Поздравляем с убедительной победой и подтверждением «чемпионства»!

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar