Меню сайта
Игры юных соотечественников: открытие перед всем миром
Фото: Арина Романченко

Открытие Всемирных игр юных соотечественников выдалось действительно грандиозным. Программа была продумана настолько успешно, что весь зал гудел в ожидании нового представления. Разноцветные флаги, разноцветная форма и всё-таки атмосфера царила крайне дружелюбная, по-своему родная. Все соотечественники собрались в одном зале.

Ведущими открытия были известные российские теле- и радиоведущие – Илона Броневицкая и Дмитрий Губерниев.

Шоу-программа состояла из калейдоскопа разнообразных номеров. Звуковое сопровождение, световое шоу – всё было на высоте. Особое внимание привлёк вступительный номер, за исполнение которого взялись двое велосипедистов-экстремалов – Евгений Леонидов и Максим Саматов. Продемонстрировав чудеса фристайла, они успешно завершили выступление трюком с участием добровольца.

Следующие номера исполнил знаменитый мастер по изготовлению кукол – Николай Зыков. На подиум он выставил свои лучшие творения, создав по-настоящему эмоциональное представление. Бурные овации наполнили весь зал.

Но и это далеко не всё. Завершили открытие известными произведениями певцов и музыкантов. Так, гостям пришлась по душе песен поп-иконы Майкла Джексона, группы «Любэ» и других звёзд эстрады.

Иван Ахметов

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar