Меню сайта
Через тернии к успеху
Фото из личного архива Анастасии Кривенковой

Воспитанница клуба «Пёстрая сорока» Анастасия Кривенкова побывала на смене «Журналистика и нон-фикшн» в детском образовательном центре «Сириус».

Это было некое испытание в ее жизни. Как говорит сама Настя: «Так как я априори не командный игрок, мне было очень сложно адаптироваться в «Сириусе», хотя мне было легче, чем остальным ребятам – я не впервые в лагере на такой большой срок, мне не нужно было привыкать к климату и каждый день слушать шум прибоя, я особо не отрывалась от дома, чувствовала себя на своём месте, и, конечно же, я, в отличие от ребят, до смены хоть как-то была связана с журналистикой».

В образовательном центре Насте пришлось пережить разное. Были некоторые организационные недочёты: сбои в программе, ошибки в расписании, а на большой дискуссии, работу Насти и вовсе забыли обсудить, что было очень обидно. Происходило раздвоение желаний: с одной стороны, она очень привязалась к постоянным лекциям и семинарам, которые хотела бы посещать бесконечно, а с другой стороны, ей безумно хотелось домой, где ждут любимые люди.

Но всё это уже позади. Смена закончилась, и Настя добилась высоких результатов. Искренне поздравляем от лица всей «Пёстрой сороки»!

Вера Матюнина

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar