Меню сайта
«Свет, камера, мотор!»

В нашем Центре произошло техническое «пополнение». Это – долгожданная камера-малышка, с простым именем Sony PJ420E, можно просто Cоня. Она прибыла с ответственной миссией – помочь юным журналистам, но не одна, а в компании с ноутбуком HP.
Первым ознакомился с «новенькой» технарь Максим Николаевич Котляров. Он и поведал нам о её способностях: «Камера абсолютно новая, но я уже успел записать на неё 2-минутное видео, в котором я заснял себя и немного бухгалтерии».

Страсти к кинематографу респондент не испытывает, и на наш вопрос о том, хотел бы ли он в дальнейшем снять собственный фильм, ответил: «Шо, я? Не-не-не. Я только смотреть люблю».

На вопросы об общем состоянии техники в нашем Центре Максим Николаевич неоднозначно улыбнулся и долго пытался найти подходящий ответ: «Смотря какой кабинет. Если кабинет бухгалтерии, там все замечательно. А если в общем оценивать, то процентов 70». Он отказался от перечисления необходимой техники, сославшись на то, что «если мы начнем, так и до вечера не управимся». Для него более важным приобретением стала бы такая вещь, как кофе-машина. «Я не могу без кофе».

Много из того, о чем мы хотим вам рассказать, будет выглядеть не так интересно, не имея визуального ряда. Приобретение новой камеры как ничто другое поможет нам в создании эффектных репортажей. А вот с кофе-машиной можно и повременить.

Мария Клепикова

avatar
0
1 AlisaZelyonkina • 13:17, 09.09.2013
Автор не прав! Даёшь кофе-машину!!! smile
avatar