Меню сайта
Жизнь моего папы

Правдивые истории старых фотографий

В тот день когда дети идут в первый класс, в посёлке Коммунар родился мальчик – Станислав. Этот было 1 сентября 1978 года. Именно об этом человеке мне хочется написать. А почему именно о нем? Во-первых, это мой папа, а во-вторых, у него интересная жизнь.

Как я уже писала, родился он 1 сентября 1978 года, а зовут его Панков Станислав Александрович. До двух дети он жил с родителями, а с 2 до 7 у бабушки и дедушки, в то время как родители находились в Норильске на заработках. Он гулял с друзьями, катался на велосипеде, а домой приходил с разбитыми коленками и локтями.

Но вот Стасу исполнилось 7 лет, за ним приехали родители и забрали в Норильск в школу. Учился он не очень хорошо, но старался. Школу он любил и часто шутил над одноклассниками и учителями: «Это было в 8 классе, у меня был друг – Кузя, сыт решили прогулять урок и пошутить над сверстниками. Кузя сел мне на шею, натянул на глаза шапку, открыл дверь, заглянул в класс и спросил: "Баскетболисты не нужны?". Весь класс со смеху по полу катался».

Но вот 9 класс подошёл к концу и Стас решил пойти в колледж на строителя. Первой его работой была практика на стройке: «Норильск... Минус 50, а мы строим высотный дом, одним словом делаем вклад в Советский Союз». Но он не продолжил работать в этой сфере, а открыл свою туристическую компанию, которая работает по сей день.

26 июня 1996 года Станислав переехал в город Сочи, в котором познакомился с девушкой, которая вышла за него замуж и подарила двух детей.

В жизни моего папы было много целей, которых у него получилось достичь. И я знаю, что их будет ещё не мало!

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar