Меню сайта
В гостях у Деда Мороза
Фото: Екатерина Корнеева

Сегодня на территории Кавказского заповедника был организован праздник для детей - встреча с настоящим Дедом Морозом из Великого Устюга.

Сначала детей провели в эко-центр, в котором они получили книжки с заданиями и вопросами. Здесь же дети посмотрели фильм об истории и обитателях заповедника. В эко-центре дети и их родители могли написать письмо – не только Деду Морозу, но и своим близким. 

В то время как одни дети смотрели фильм, остальные ребята уже знакомились с Дедом Морозом и задавали ему вопросы. Когда у детей закончились вопросы, помощники Деда Мороза  дали каждому ребёнку по сладкому подарку, который был «уничтожен» в течение двух минут. Дети остались довольны.

После встречи с Дедом Морозом дети приняли участие в мастер-классе. Они научились лепить из глины оленей и снеговиков, кто-то попробовал себя в роди художника, а кто-то решил сделать себе временную татуировку. 

После того как дети получили подарки и поучаствовали в мастер-классах, для них провели анимационную программу с конкурсами, фотографировали с собаками породы хаски.

Закончилось это мероприятие зажжением праздничной ёлки. На лицах детей были улыбки до ушей и блеск в глазах, чего нельзя сказать об их родителях, которые пытались уследить за детьми и не потерять их в толпе.

Дана Панкова, Екатерина Корнеева

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar