Меню сайта
Разбиваем на 3, 2, 1...

Вот и подошёл к концу Международный фестиваль детских кинопритч «Мы сами снимаем кино». По старой доброй традиции, после съёмки первого кадра все участники создания фильма берут чистую тарелку, пишут на ней свои имена и рабочее название фильма, после чего разбивают, держась за руки.

Юные участники решили все сделать с точностью до наоборот. Мало того, что мы сняли фильм за рекордно маленькое количество времени, так ещё и разбили тарелку после показа готового продукта.

Перед совершением сей традиции, один из актёров решил развлечь всю аудиторию, надев на себя упаковочную бумагу из-под сладкого подарка нашему художественному руководителю Дарье Гладышевой и представив себя японским самураем.

Все кинематографисты подписали тарелку, но очень было жалко её разбивать. Каждый решил сфотографироваться со следом нашего фильма в истории.

Наконец-то настал исторический момент – разбивать тарелку. Все взялись за своё имя, написанное перманентным маркером.

Начался обратный отсчет. У всех забилось сердце от волнения, и 3, 2, 1...

И не стало нашей тарелочки. Все стали грустить и подбирать осколочки, но очень скоро грустное настроение выветрилось из наших голов, ведь было время группового фото:)

Вот так прошли последние минуты этого фестиваля. Это было большим опытом для всех присутствующих, ведь это было наше первое кино!

* Фото: Алина Атулян, Анастасия Разенкова
avatar
0
1 AlisaZelyonkina • 12:38, 24.10.2016
Молодцы. И свой архивчик подсобрали, и поиронизировали над собой немножко. 
Жаль, что наставник Иван вынужденно пропустил эту церемонию. sad
avatar