Меню сайта
Немузыкальные ляпсусы «Новой Волны»

Что не освещается в прессе, но, тем не менее, ясно всем

Еще не так давно отгремела очередная «Новая волна» и, судя по всему, еще далеко не все оправились от не только яркого и грандиозного шоу, но и от ежегодных казусов. Кого-то подловили на фонограмме, кто-то, напротив, не дотянул вживую, ну, без этого, как говорится, никак. И сейчас не об этом.

Я имела возможность пообщаться сразу с несколькими счастливчиками, побывавшими на этом празднике, и их рассказ, безусловно, содержал достаточно много приятных воспоминаний. Но меня зацепило вот что. Перед тем, как занять свои места, люди были вынуждены толпиться у входа, ожидая «приглашения». Жара была еще та и все, естественно, закупались прохладной водой в специальных точках продажи. Перед тем, как запустить всех в зал, было оглашено: «Воду проносить с собой категорически запрещено». Моя знакомая, не успев допить и все еще изнывая от жары, тайком протащила бутылку.

Исходя из этого, можно сделать выводы. И ладно бутылка с водой, но проверяют ли вообще содержимое сумок на наличие холодного и огнестрельного оружия и т.д.? Наличие металлоискателя и охранников еще ни о чем не говорит. Эта проблема, как мы все понимаем, касается не только отдельных концертов, но и вокзалов, станций метро, торговых центров…

Вопрос остается тем же: когда все перестанет быть «для галочки»?

Популярные блоги

Дети Сатаны
Slender Man в Сочи
Гость из Америки
Репортаж о событии, которого не было... с места, где ничего не произошло...
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar