Меню сайта
Наши юные хоккеисты!
Фото: Мария Корсакова

В середине декабря уходящего года я побывала на захватывающем матче между российской командой «ДЮСШ ДС Олимпийский» и латвийской командой «Марупе».

Все произошло спонтанно. 14 декабря нам сообщили, что мы едем на хоккей. Раздумий не было, я сразу согласилась, больше не из-за игры, а из-за компании, в которой находилась весь день. Атмосфера была сказочная. Эти юные ребята взрывали зал на некоторых моментах, хоть он и был заполнен только на половину.

Что сказать, борьба была жесткой, во втором тайме участник российской команды спровоцировал драку. Мне кажется, в юношеских соревнованиях бывает много драк и решений, совсем не обдуманных, принятых на горячую голову, даже больше, чем в обычных.

Матч длился всего какой-то час, но за это время я успела пережить столько эмоций. Никогда раньше не думала, что хоккей может мне так понравиться.

Зрители ликовали и огорчались, но больше было радости, так как Россия победила в этой игре и парнишки из Рязанской области, эти маленькие мальчики, но уже такие взрослые, которым всего по 10-12 лет взяли золото и кубок.

Я отчетливо понимаю проигрыш команды «Марупе», это очень тяжело. Когда ты играешь в другой стране, и никто из твоей группы поддержки не присутствует на соревновании.

Главное, что я поняла на этой игре, это то, что нельзя не любить какую-то вещь, даже не попробовав это сделать.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar