Меню сайта
Душа готова побеждать...

На старте каждый гонщик ощущает выброс адреналина. Фанаты… Их крики, заглушающие рев мощных моторов… Вдох - выдох. Все получится… Мысли смешались в одну. Победа. Взмах флага.… На старт. Внимание. Марш!!! В каждом гонщике есть победитель. Но все начинается с простых уличных гонок. Неважно, на самокате ты или на велосипеде. Главное – участие и вера в себя.

16 сентября, на Цветном бульваре, прошел неофициальный заезд гонщиков. Все участники - дети младшего и среднего возраста. Организаторами были представители подросткового возраста. В основном гонку представлял сильный пол, но удивительно, что садиться за руль не побоялись даже девочки! На гонке были представлены разные транспортные средства: от самокатов до велосипедов и различных автокаров.

За происходящими действиями было очень интересно наблюдать. Все как в настоящей гонке: падения, соперничество и, конечно, победа. Все продолжалось очень долго и волнительно. Но, главный вопрос… Кто же одержал победу в этом сложном состязании? Определить победителя могли лишь доли секунды… В итоге им стал семилетний Артем. Нам не удалось взять у него интервью, потому что он так обрадовался победе, что скорей побежал к папе с радостной новостью.

Очень надеемся, что в дальнейшем будет больше разнообразных уличных спортивных соревнований среди детей, чтобы у каждого ребенка была возможность проявить себя.

Анастасия Шутова, Лев Беляев, Ефим Беляков

avatar
0
1 Natali18 • 11:04, 29.09.2017
Фотография шикарна (слова человека, совсем не умеющего фотографировать). Сами юные гонщики чёткие, а фон размытый, и благодаря этому создаётся ощущение движения, скорости.
Теперь к тексту. Видно, что автора очень впечатлило событие. И его эмоции передаются читателю, особенно во время первого прочтения. Но на второй раз кое-что начинаешь подмечать.
Во-первых, во втором абзаце в двух подряд идущих предложениях идёт слово "возраста" в одном смысле (и "участники - дети среднего и младшего возраста", и "организаторы - представители подросткового возраста"). Может, во втором предложении заменить на просто "подростки"?
Во-вторых, "Но, главный вопрос… Кто же одержал победу в этом сложном состязании?" Запятая перед "но" не нужна, а троеточие лучше заменить на двоеточие. Может, не так эмоционально, но зато более понятно.
А само событие действительно замечательное. Побольше бы таких - и дети меньше будут зависать во всевозможных гаджетах.
avatar