Меню сайта
Дети Сатаны

Я и моя сестра Елизавета являемся многолетними поклонницами такого жанра фильмов и видеоигр, как инди-хоррор. После многочисленных просмотров фильмов-ужасов мы набрались опыта и занялись косплеями (яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play – «костюмированная игра») хоррор-персонажей такими как Slender Man (Тонкий Человек, видеоигра), Пирамидхэт(фильм «Сайлент Хилл»), девочка из колодца (фильм «Звонок»), Пила (фильм «Пила»), Фредди Крюгер (фильм «Пятница 13-е») и др.

В основу наших косплеев входит примерная передача образа, осуществляющаяся при помощи грима. Для успешного косплея, кроме удачной обработки лица, необходимо вжиться в роль персонажа, понять его чувства и мысли.

Недавно мы решили заняться косплеем героя страшных историй и комиксов – Джеффом Убийцей. Мы отнеслись к делу со всей серьезностью – продумали все необходимые детали, начиная от наряда героя и орудий убийства, заканчивая материалами для грима. Мы занялись внешностью с помощью акриловых красок, гелиевых ручек, карандашей для макияжа.

По словам очевидцев косплей удался, наводя на окружающих жуткий страх и в то же время восхищение. «Будто вернулись из Преисподней! – говорит перепуганная бабушка, – Настоящие дети Сатаны!». В дальнейшем мы планируем заняться профессиональными косплеями.

P.S. Отмывались мы очень, очень долго.

 

 

avatar
-1
1 AlisaZelyonkina • 12:48, 30.09.2013
Вы с ума сошли? ГелЕвыми ручками мордахи раскрашивать? И не жалко же вам лица...

Цитата
необходимо вжиться в роль персонажа, понять его чувства и мысли

Гы...  lol Поведайте мне чувства и мысли зомби, плз.
avatar
2
2 Midnight625 • 16:17, 30.09.2013
Мы не сошли с ума, и с лицами у нас все в полном порядке. У зомби полное отсутствие мыслей и чувств, и это нужно попытаться выразить на своем фейсе. Это трудно, но осуществимо. Есть еще вопросы? smile
avatar